【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タッパーにレーズンを入れる。
その上に人参をスライサーで千切りにしつつ入れる。
梅ビネガーを回しかける。 落としラップをして30分以上冷蔵庫で寝かせる。 全体を混ぜて完成!
冷蔵庫で寝かせる時間は、調理時間に含まれていません。 梅ビネガーは、梅:氷砂糖:酢を同量で漬けたものです。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12052068687.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑梅ビネガーでキャロットラペ | レシピブログTOP