☆を混ぜる。
グラスに、焼き麩→コーヒー粉末→①の順に3回重ねる。 (グラス1個につき、焼き麩3→焼き麩4→焼き麩6の順で入れました。)
ラップをして冷蔵庫で5~6時間寝かせる。 ココアを振って完成!
ホエーも活用なので酸味が強めです。 お好みで砂糖を足してください。 (一応、上にかけるココアが砂糖入りなので、甘さは補充してますが)
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12018709818.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑麩とヨーグルトでティラミス風「ティラミ麩」 | レシピブログTOP