【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜる。
グラスに、焼き麩→コーヒー粉末→①の順に3回重ねる。 (グラス1個につき、焼き麩3→焼き麩4→焼き麩6の順で入れました。)
ラップをして冷蔵庫で5~6時間寝かせる。 ココアを振って完成!
ホエーも活用なので酸味が強めです。 お好みで砂糖を足してください。 (一応、上にかけるココアが砂糖入りなので、甘さは補充してますが)
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12018709818.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑麩とヨーグルトでティラミス風「ティラミ麩」 | レシピブログTOP