やみつき もやし炒め
料理紹介
もやしがモリモリ食べられる香味醤油炒めです。
ハウス食品さんの「まぜてマジック」で味がキマル!
材料
- もやし 1袋
- ごま油 小さじ1
- ☆まぜてマジック 大さじ1
- ☆醤油 小さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1.
ごま油を入れたフライパンを中火にかける。
もやしを2分ほど炒める。
- 2.
混ぜた☆を加えて炒め合わせる。
- 3.
盛り付けて、パセリを振りかけて完成!
ワンポイントアドバイス
もやしはまだちょっと生かな?くらいの時に調味料☆を入れてください。
炒め合わせ終わるくらいにちょうどシャキシャキに仕上がります。
記事のURL:
- (ID: r773017)
- 2014/07/02 UP!