チョコは適当に粗く割って湯せんで溶かす。
バウムクーヘンを3つの三角にカットしてから、厚さを半分に切る。 二等辺三角形になるように、カーブしている部分をカット。
フォークに切ったバウムクーヘンをのせ、たっぷりチョコをかけ、フォークをトントンして、余分なチョコを落とす。 クッキングペーパーの上にのせる。
チョコが固まる前にトッピング。 今回は ◆ドライフルーツ&塩 ◆整列させたアラザン ◆ホワイトチョコ&粉末コーヒー の三種類です。
詳しくはブログに。 動画もあります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12433084122.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑バレンタインに♪ひとくちバウムチョコケーキ | レシピブログTOP