【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコは適当に粗く割って湯せんで溶かす。
バウムクーヘンを3つの三角にカットしてから、厚さを半分に切る。 二等辺三角形になるように、カーブしている部分をカット。
フォークに切ったバウムクーヘンをのせ、たっぷりチョコをかけ、フォークをトントンして、余分なチョコを落とす。 クッキングペーパーの上にのせる。
チョコが固まる前にトッピング。 今回は ◆ドライフルーツ&塩 ◆整列させたアラザン ◆ホワイトチョコ&粉末コーヒー の三種類です。
詳しくはブログに。 動画もあります。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12433084122.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑バレンタインに♪ひとくちバウムチョコケーキ | レシピブログTOP