【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきは石づきを取ってほぐし1cmくらいの長さに切って耐熱ボウルへ。
☆を加えてざっくり混ぜる。 落としラップをして、600wのレンジで5分30秒加熱。 全体をよく混ぜて完成!
落としラップにすることで、熱を対流させつつ、端から余分な水分を逃がします。吹きこぼれ防止にも役立ってます。 三日で食べきりました。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12361796497.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑レンジで簡単 あっさりなめたけ | レシピブログTOP