【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えのきは石づきを取ってほぐし1cmくらいの長さに切って耐熱ボウルへ。
☆を加えてざっくり混ぜる。 落としラップをして、600wのレンジで5分30秒加熱。 全体をよく混ぜて完成!
落としラップにすることで、熱を対流させつつ、端から余分な水分を逃がします。吹きこぼれ防止にも役立ってます。 三日で食べきりました。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12361796497.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑レンジで簡単 あっさりなめたけ | レシピブログTOP