【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オリーブ油を入れたフライパンに、食べやすく割いた舞茸を入れる。
強めの中火にかけざっと全体に油を絡めたら、 ☆を入れて、蓋をして、弱めの中火で5分ほど蒸し焼き。
ひっくり返して、蓋をして2分蒸し焼き。
バターとしょうゆを加えて、強火で全体に絡める。 お好みでパセリを振って完成!
舞茸は、「炒める」じゃなく「焼く」感じで火を入れるのがコツです。
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12117113833.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑舞茸のバター醤油ソテー | レシピブログTOP