【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ココット(大)2つにそれぞれがんもを入れ、 ラップなしで600wのレンジで2分加熱。
「スパイシーねぎ塩スープ」を半分ずつ入れ、お湯を100ccずつ注ぐ。 わかめがお湯に浸るように混ぜたらチーズをのせ、ラップなしで、600wのレンジで2分加熱。
☆を振って完成!
1袋で二人分作りましたが、ドーンと一人分として作ってもOKです!
記事のURL:https://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12328557732.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑がんもわかめグラタンスープ | レシピブログTOP