【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブンは180度に予熱。 シリコンカップにベーキングカップをセット。
ポリ袋に☆を入れて振って混ぜておく。
ボウルに手で小さく割った板チョコを入れ湯せんで溶かす。 牛乳を少しずつ加えて伸ばしたら湯せんから外す。
人肌まで冷ましてから溶き卵混ぜ、(2)の粉をさっくり混ぜる。
生地を等分に入れ、中央にLOOKを刺す。 180度のオーブンで15分焼いて完成!
イチゴとバナナは味の違いが分かったけど アーモンドとキャラメルはなかなか難問です(笑)
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12127046424.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑チョコ&チョコ カップケーキ | レシピブログTOP