アイゴの干物を焼いてみる【うおよし特製 梅塩ひもの】 レシピ

アイゴの干物を焼いてみる【うおよし特製 梅塩ひもの】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ktan05さん
ktan05さん
希望小売価格 400円(大1尾)、300円(中1尾)、250円(小2~3尾) 紀州ゆあさ魚義 梅塩の干物 アイ(アイゴ・バレコ)の開き | プレミア和歌山 魚義商店(海産物):湯浅町特産物振興協議会 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18615102)
  • 2020/08/19 UP!

他の梅のレシピ(37,816件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アイゴの干物を焼いてみる【うおよし特製 梅塩ひもの】 by ktan05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP