[EAT]鴨わさ レシピ

[EAT]鴨わさ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
福岡拓さん
福岡拓さん
メリークリスマスっ! 今夜は鴨わさ 肉は下処理が大事♡ ペーパーで包んでドリップを吸い 室温に戻して 皮目に包丁を入れる 皮目を下にして熱したフライパンに入れて油をペーパーで吸い...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11761387)
  • 2011/12/25 UP!

他の鴨のレシピ(3,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[EAT]鴨わさ by 福岡拓さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP