【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

とろとろ白菜と豆乳のスープ レシピ

とろとろ白菜と豆乳のスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
つのさん
つのさん
鶏のつくねが残っていたのでこの季節に美味しい白菜と一緒に豆乳で煮込んでスープにしました。具沢山で胃にもやさしいスープになりました。【材料】白菜人参長ネギ鶏つくね【作り...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11829676)
  • 2012/01/16 UP!

他の鶏のレシピ(196,334件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/17 UP!
つのさん、おはようございます。今が旬の白菜を、コトコト煮込んでスープに!!白菜の持つ甘味が、豆乳に溶け込んでとても、おいしそう♪♪♪。からだが温まって、芯から美しくなれるつのさんのスープ、素敵☆。。。です。

↑とろとろ白菜と豆乳のスープ by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP