【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふわふわ鶏つくねの白菜ロール レシピ

ふわふわ鶏つくねの白菜ロール
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
つのさん
つのさん
料理人の 笠原 将弘さん の本で鶏つくねを柔らかくするために玉ねぎの摩り下ろしを使っているのを見て作ってみました。おろし玉ねぎは、えぐみや苦味のある水分を絞ってから鶏肉と合わせるのが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11823855)
  • 2012/01/14 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/15 UP!
つのさん、おはようございます。一口大に、つくねが白菜に包まれて球状態になっているのですね!!鶏つくねの摩り下ろし玉葱入りに、ポイント。。。を感じました。とても、おいしそう♪♪♪。

↑ふわふわ鶏つくねの白菜ロール by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP