【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/12/18 UP! つのさん、こんにちは。鴨というと、京都、料亭のイメージがあります。真鴨…初めて、観ました☆。思わず、写真クローズアップしてしまいました。身の色がとても、深紅でキレイですね。新鮮な鴨で、鴨鍋。きっと、究極のお味だったのだろうなぁ。。。と、思いました。
お返事: ぴよさんこんにちは。そうですよね。私も京都のイメージで食しました。とても、野生の味がしてちょっと生々しい感じもしました。鴨鍋に葱を入れる理由が分かりました。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑天然真鴨を鴨鍋にしました。 by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP