イロハさん
2012/05/23 UP!
お~とても美味しそうですね。キッシュ大好きなのですがついつい周りの生地が面倒で省いてしまいます。。。。周りの生地が合ったほうが断然美味しいのですが。。。サクサクしてそうで、、、ベーコンたっぷりで、、、食べたいなぁ♪
お返事: ありがとうございます(*^_^*)キッシュ、私も疲れてる時は作りません~でも、慣れるとそんなに面倒に感じなくなってきました~最近はピザよりキッシュ焼いてるかもしれません~
吉村ルネ(Rune)さん
2012/05/22 UP!
きのことベーコンとっても美味しそうなキッシュ☆久しぶりに食べたいです~~~生地もサクサクして美味しそうですよ~~惚れ惚れ☆▽☆
お返事: これ、バターじゃなくて、オリーブオイルで生地作ってるのでちょっとカロリー抑えめサクサクキッシュです\(^o^)/美味しいんですよね嬉しいコメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ぴよさん
2012/05/22 UP!
きよっぴいさん、おはようございます。昨日の金環日食、優美で神秘的でしたね♪。キノコたっぷりにキッシュ♪、お家カフェ♪したくなりました。とっても、おいしそう♪♪♪。
お返事: 金環日食、ほんとに神秘的でしたね太陽ばかりみて、影を頼めなかったのでちょっと残念でしたでも、見れなかった方もいらっしゃるので感謝ですキッシュおほめのお言葉いただいてありがとうございます♪
宇山 万佐子さん
2012/05/22 UP!
卵が好きなので、キッシュ大好きです♪ベーコンときのこの旨味がたっぷりな味を想像すると食べたくなりました。これからの季節はキリッと冷やした白ワインと一緒にいただくのもいいですね~。美味しそうなキッシュを見ていると、いろいろ想像が膨らみます!
お返事: キッシュお好きなんですねo(^▽^)o息子が大好きなんで、よく作るんですブログUPしてたら、またたべたくなっちゃいました( ´ ▽ ` )ノ