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Corno di bue ripieni レシピ

Corno di bue ripieni
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  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

Corno di bue ripieni・・・コルノ ディ ブエ リピエニ牛の角と言うペペロー二を使い、美味しい具を沢山詰めてオーブン焼きにしました♪ チーズがとろとろ~パンと白ワインと一緒にどうぞ☆

材料

  1. コルノ ディ ブエ(パプリカ) 2個
  2. モッツァレラチーズ 1/2個
  3. ペコリーノチーズ 適量
  4. アッチューゲ(アンチョビ) 2切れ
  5. 塩漬けケッパー 10個
  6. 黒オリーブ 10~個
  7.  少々
  8. にんにく 1カケ
  9. エクストラバージン オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    1/4の所で切り種を取り出し塩を軽く振っておきます残りの部分とチーズとアンチョビは小さく切り
    ケッパーは水洗いします

  2. 2.

    にんにくの香りをオイルに移しパプリカを炒めオリーブとケッパーとアンチョビとチーズを混ぜ詰め180℃20分焼き出来上がり!

ワンポイントアドバイス

大きなパプリカでも出来るので、是非やってみてくださいね♪

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  • (ID: r1046720)
  • 2016/04/18 UP!

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