イタリアのミートソース パスタ♪
料理紹介
Tagliatelle al ragù・・・タリアテッレ アル ラグーとイタリアでは言い、平たい太めのパスタを使用します♪日本発祥の細いパスタで、ソースを上からのせるタイプではない本格的な味をどうぞ☆
材料
- タリアテッレ 200g
- ラグーソース 関連記事参照
- パルミジャーノレッジャーノチーズ お好きなだけ
作り方
- 1.
パスタをお湯2ℓに20gの岩塩の塩水でアルデンテに茹でます
- 2.
茹であがったらソースとしっかり合わせチーズをかけ出来上がり!
ワンポイントアドバイス
※ ラグーソース(ミートソース)は、長くなるので、後日UPします!!スイマセン!!
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- 2016/04/18 UP!