イタリアのミートソース パスタ♪by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん

【料理紹介】

Tagliatelle al ragù・・・タリアテッレ アル ラグーとイタリアでは言い、平たい太めのパスタを使用します♪日本発祥の細いパスタで、ソースを上からのせるタイプではない本格的な味をどうぞ☆

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
タリアテッレ 200g
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【作り方】

  1. パスタをお湯2ℓに20gの岩塩の塩水でアルデンテに茹でます
  2. 茹であがったらソースとしっかり合わせチーズをかけ出来上がり!

【ワンポイントアドバイス】

※ ラグーソース(ミートソース)は、長くなるので、後日UPします!!スイマセン!!