Mogさん
2012/03/27 UP!
こんにちは〜。オサレな手毬寿司ですね〜。色鮮やかなオードブルかと思いまた。新鮮なシーフードに幸せです!のっけてジュレって色んな種類があるんですね。私もチラシ寿司を食べる時お醤油に困ります。これならいいですね〜。それにしても、おいしそ〜。
お返事: 私だけかと思っていたら海鮮ちらしのお醤油に皆さん困っていたのですね良かった~神経質なのかなぁと少し心配になっていたところでした(笑)ジュレ、うちでは本当に助かっています!なんと娘がこれをかけると生野菜をもりもり食べるのです!!すご~い♪ジュレぽんさまさまですv(^-^)vちらしも次回からは美しく食べれます~♪
miyoさん
2012/03/26 UP!
くま子さん、こんばんは!手毬寿司にジュレとっても合いそう♪私もジュレ頂いたので真似したいです。お洒落な盛り付け&彩りもいつも綺麗で尊敬で~す^^
お返事: miyoさん こんばんは~^^コメントありがとうございます!手毬寿司にジュレ、とっても合いましたよ~v(^-^)vそうそう、miyoさんのレシピも拝見しました♪とっても美味しそうでオツマミにバッチリ!!って、ここで言ってどうする(笑)尊敬だなんて…( ´艸`)褒めすぎで恥ずかしいですが嬉しい~(笑)ありがとうございます!
あきさん
2012/03/25 UP!
くま子さん きゃぁーーーーっ!!凄い美味しそう(#^.^#)>のっけてジュレ de 手毬寿司ナイスアイディアです。これは賞に入るわよ~絶対に♪とっても美しい手毬寿司ですね^^
お返事: あきさ~ん♪ほほ、ほ、ほんとですかっ!?わーなんだか私ドキドキしてきましたよ(笑)のっけてジュレ、思ってたよりずっと風味豊かでとっても美味しかったですよ~♪娘は「このまま食べていい~??」なんて申しておりました^m^その気持ちよく分かる!何にでも使いたくなるジュレでした☆-( ^-゚)v
↑レシピモニター☆のっけてジュレ de 手毬寿司 by くま子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP