Mogさん
2012/01/18 UP!
スペアリブ、ラブです!自家製プルコギだれってすごいですね。それにしても、いつおおしゃれな韓国料理ですね。韓国の人も喜びますね!
お返事: わぁ~私もラブラブです!(笑)このタレ、足したり引いたりすることで色んなお料理に使えます~☆-( ^-゚)vタレの事を『ヤンニョン』というのですが、韓国にはビックリするほどのヤンニョンの数が…!まだまだ奥が深いです。。お洒落だなんて、とても嬉しいです~(〃∇〃)Mogさん いつもありがとうございます♪
庭乃桃さん
2012/01/17 UP!
くま子さん、こんにちは♪こちらのタレ、本当にいろいろな物に使えて美味しそうなのに、身近な材料で作れちゃうんですね!スペアリブも、とっても試してみたいです。(^-^)どのお料理も皆ご飯がすすみそう♪
お返事: 庭乃桃さん いつもありがとうございます~♪そうなのです!このタレ、かなり重宝しますv(^-^)v韓国は日持ちするタレが多いので数種類作って保存しとくとお料理もかなりスピードアップ♪うちは私以外は呑まないので、ご飯にもお酒にも合うレシピに悩みます~^^;;