ジャガイモを賽の目に切って、 たっぷりのお湯で、舌でつぶれる柔らかさまでゆでる。
りんごをすりおろし、20秒加熱。
加熱したリンゴの中に、カッテージチーズを入れて混ぜ、 ポテトと和える。
加熱したリンゴにチーズを加えることで、 チーズがほぐれて、和えやすくなります。
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/yuikaocean/diary/201112170000/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑コロコロポテトのリンゴとカッテージチーズ和え | レシピブログTOP