【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

抹茶のトロぺジェンヌ作り!! レシピ

抹茶のトロぺジェンヌ作り!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
waraupandaさん
waraupandaさん
ブリオッシュ生地に抹茶カスタードを挟んだトロぺジェンヌ。。切り口にラム酒シロップを塗っています。イングリッシュマフィン型を使っています。フランス南部の町サントロペで生まれたスイーツの1つです。。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:1人分
  • (ID: b20080690)
  • 2024/12/09 UP!

他のブリオッシュのレシピ(1,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑抹茶のトロぺジェンヌ作り!! by waraupandaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP