巫女淵酵母のパン☆クグロフ レシピ

巫女淵酵母のパン☆クグロフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
金銀花さん
金銀花さん
久しぶりにクグロフを焼きました。巫女淵酵母を使って、お得意のおから入りクグロフ。おからが入っているので冷めてもシットリとして食べやすいです。バターでなくヴァージン・ココナッツオイルを使っている...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14336879)
  • 2014/05/30 UP!

他のパンのレシピ(139,675件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑巫女淵酵母のパン☆クグロフ by 金銀花さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP