【枝豆と新生姜のギッチギチオムレツ】簡単レシピ レシピ

【枝豆と新生姜のギッチギチオムレツ】簡単レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
asmomさん
asmomさん
旬の真っ只中『 伊彌彦ちゃまめ 』は薄側が茶色いのが特徴の枝豆です。 ジッパー付きパッケージには蒸気吹き出し口の工夫もあり、パッケージに水を入れてから洗い、そのままレンチンで食べられます。 おつまみ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19749517)
  • 2023/08/09 UP!

他の枝豆のレシピ(17,584件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【枝豆と新生姜のギッチギチオムレツ】簡単レシピ by asmomさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP