ココキッチンさん
2014/12/04 UP!
ei-recipeさん、おはようございま〜す!とっても美しい上品なお料理ですね(^^)/♪♪蓮根の間に大葉に挟まれた鯵のたたきが入っているのですね〜♪♪凄く美味しそう(≧∇≦)♪蓮根にお肉を挟むことはありましたけれど、お魚☆そうですよね!絶対に美味しいですよね♪♪素敵なアイデア☆さすがです!ご馳走になりたいで〜す☆
あきさん
2014/12/03 UP!
うわぁ@@!滅茶斬新なアイディアで素敵ぃ~^^レンコンから見え隠れする大葉色に鯵の叩きとは・・・。吃驚仰天!!もう今直ぐに食べたい!ビールが飲みたい><!
はるさん
2014/12/03 UP!
こんばんは(^^♪ そっかあ、蓮根の穴から見えたグリーンは大葉だったんだあ(^^) 昨日から気になってたの。鯵のたたきを大葉で包んで蓮根にサンドというわけだったのね。品が良くて美味しそう、お正月のおもてなしにも良いねぇ~♪
お返事: こんばんは~♪蓮根のはさみ揚げってお肉が多いけど、お魚もおいしいよ♪大葉が臭みを消してくれて、穴から緑が見えるのもきれいだよね~。あっ、お正月1品決まりね(笑)
カシュカシュさん
2014/12/03 UP!
こんばんは♪シャキシャキの蓮根と鯵のつみれは相性がよさそうですねっ!そこに大葉の風味がプラスされ、和風バル会にピッタリのひと品になりましたね~(*^_^*)すだちをたっぷり搾っていただいても美味しそうですね♪
あんこ1961さん
2014/12/03 UP!
緑は何だろうと思ったら大葉だったんですね。青魚の臭みも消してくれていいですね。蓮根の挟み焼は食感がいいのですきですが、手間がかかりそうで自分で作ったことはないけど、一度挑戦してみようかな。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/12/03 UP!
ei-recipeさん鯵のたたきin蓮根サンドおいしそうです素敵なお料理丁寧なRecipe有難うございます
satorisuさん
2014/12/03 UP!
ei-recipeさん、こんにちはぁ☆わぁ、昨日気になった蓮根♪あじと大葉だったのですね(o^^o)すごく美味しそうです☆カルシウムたっぷりで嬉しいです(*^-^*)