MIKICOさん
2014/10/24 UP!
おはようございます(*^^*)骨!カルシウム!!9:260には驚きを隠せません!!成長期には欠かせないですよね~鯖の水煮缶がスープに変身するなんてビックリ♪栄養満点でとっても美味しそうですね☆そうですね、ストレッチ&ダンスで体調回復するのは私だけかも!?(笑)
ユウさん
2014/10/23 UP!
サバ缶レシピ、ありがとうございます!!シンガポールのキッチンには、換気扇がないのが普通で、魚を焼くのはもっぱらフライパンのみで困っていたのですが、スーパーでサバ缶を見掛たので、絶対作ってみます!缶詰めでも栄養があるのですね!!嬉しい情報です(^^)!!
お返事: ユウさん こんにちは♪シンガポールおキッチン、換気扇ないんですかぁ。国によって違うんですね。さば缶、是非トライしてみてね。意外とご主人様好きかも・・・
ココキッチンさん
2014/10/23 UP!
ei-recipeさん、こんばんは~!鯖の水煮缶って食べたことないです!ei-recipeさんお勧めのさばの出汁と味噌バターがミックスされている味噌スープ♪♪とっても美味しそうですね^_−☆早速、水煮缶を買ってきて作ってみたいです(^^)/♪♪また今日も素敵なレシピ、ありがとうございます☆
カシュカシュさん
2014/10/23 UP!
こんばんは♪味噌バターでコク旨の栄養満点スープ、美味しそうですね~♪鯖の水煮缶って、あまり食べたことないんですが…、焼き鯖に比べて、そんなにカルシウム量が違うんですか~っ!!それは食べなきゃいけませんね、今日もお勉強になりました(*^_^*)
satorisuさん
2014/10/23 UP!
ei-recipeさん、こんばんはぁ☆鯖の水煮缶、本当にカルシウムたっぷりですよね!!私も大好きです、ツナ缶とかよりも大好き♪バター、コクが出ていいですね(^_^)成長期に必要なカルシウム、お手軽な鯖の水煮缶でたくさん摂取してほしいですね☆
manngoさん
2014/10/23 UP!
こんばんは~~私 鯖の水煮缶って食べたことないのですよ。鮭缶は骨まで食べれて好きですが同じような感覚なのかしら?栄養価の高い鯖缶 トライしなきゃ!
↑骨太の体づくりに~さばの水煮ときのこの味噌スープ♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP