【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「秋のお彼岸」こんだてnote紹介・お礼&アニバーサリー

「秋のお彼岸」こんだてnote紹介・お礼&アニバーサリー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 42
ei-recipeさん
ei-recipeさん
お彼岸が近づいてきましたね。お彼岸は秋分の日を挟んで前後3日の計7日間。ご先祖さまに感謝して精霊の供養を・・・こんな時にピッタリなメニュー 鶏肉と根菜団子のお吸い物♪を まめ。さんがレシ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14618943)
  • 2014/09/18 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,373件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ジュンジュンさん

ジュンジュンさん  2014/09/19 UP!
こんにちは!結婚記念日だったんですね?おめでとうございます^^旦那様は記念日に拘らないタイプですか?笑いいお肉でビーフシチューなんてご馳走でお祝いいいですね^^こんだてnote掲載もおめでとうございます!

お返事: こんばんは♪ジュンジュンさん ありがとうございます♪今の?主人は全~くこだわりませんね。お誕生日のプレゼントもなし!コレで私が怒らないのも年の功ですよ~(笑)今日もうれしいコメントありがとうございました。

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/09/18 UP!
結婚記念日かな?初めて出会った日とか。こんだてnoteおめでとうございます。根菜が入ると味も栄養もいいですね。ビーフシチューを初め豪華なディナーですね。美味しそうです。

お返事: あんこさん こんばんは♪今日もうれしいコメントありがとうありがとうございます♪鶏団子汁は、あんこさんのお野菜を入れてもおいしいと思います。夫婦いつまでも仲良く行きたいものですね(笑)

カシュカシュさん

カシュカシュさん  2014/09/18 UP!
こんばんは♪素敵なこんだてnoteですね♪お彼岸…、親戚等が集まるので、とても参考になります。アニバーサリーとは結婚記念日ですか?おめでとうございます☆どのお料理も豪華で、とってもおいしそうですね~♪今夜は少し冷えるので、ビーフシチューいいな~なんて思いながら拝見させていただきました(*^_^*)

お返事: こんばんは♪お彼岸、接待があるんですね。でも、ご親戚が集まるのは楽しいですよね。ホントはね、もっといろいろ作りたかったんだけど、バタバタしてて結局あんな感じ・・・^^;ビーフシチューってやっぱりお肉なんですかね?今日も素敵なコメントありがとうございました(*^_^*)

あきさん

あきさん  2014/09/18 UP!
家もお彼岸には何を作ろうかなぁ~と迷い処ですが こうして事前に ご紹介して頂くと大変参考になり嬉しいですね^^素敵なお吸い物が選出され おめでとうございます♪晩ご飯のシチューに芽カジキにオードブルも美味しそうです♪遅くなりましたが 嬉しいお祝のお言葉も有難うございました^0^

お返事: もうすぐお彼岸ですねぇ~。あきさんのお料理が楽しみですよ。根菜入りの鶏団子汁は、ちょっとおかずにもなるのでおススメです。今日も素敵なコメントありがとうございました(*^_^*)

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/09/18 UP!
ei-recipeさん<鶏肉と根菜団子のお吸い物♪ >こんだてnoteにおめでとうございますおいしそうです結婚記念日おめでとうございます素晴らしいお料理をお作りに素敵なパーテーですねビーフシチューめかじきのオリーブオイル焼き・デミグラスソース前菜とサラダ美味しいワインをお供

manngoさん

manngoさん  2014/09/18 UP!
こんにちは~アニバーサリーとは結婚記念日だったのですね。おめでとうございます。歳を重ねるごと仲良くなりませんか?素敵なアニバーサリーディナー 本当にどれも美味しそうで羨ましいです。

お返事: manngoさん こんばんは♪ありがとうございます♪結局バタバタしていて、manngoさんみたいな素敵なセッティングが出来ませんでした(>_<)今度、いろいろお話しますね(笑)

satorisuさん

satorisuさん  2014/09/18 UP!
ei-recipeさん、こんにちはぁ☆根菜の入った鶏団子の汁物美味しそうですね(o^^o)アニバーサリー?結婚記念日でしょうか?おめでとうございますヘ(^o^)/ビーフシチュー、すごーく美味しそうですね!!寒いので食べた~い!!アニバーサリーに素敵なお食事になりましたね(*^-^*)~

お返事: satorisuさん こんばんは♪ありがとうございます(*^_^*)これからも仲良くやっていきます(笑)根菜入りの鶏団子汁は、和風におススメですよ~。ビーフシチューは、やっぱり時間かけた煮込みが大事ですね。お返事遅くなってごめんなさい^^;

↑「秋のお彼岸」こんだてnote紹介・お礼&アニバーサリー by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP