Aya♪さん
2014/04/28 UP!
こんにちは^^カルローズ、日本のお米と比べてどうなのかとても気になります(*^^*)盛り付けも素敵だし、前にキレイな写真~ってときめきました☆カフェ風でお野菜たっぷりで、すごく美味しそうです♪こんなランチ食べたいっ^^♪
お返事: こんばんは♪カルローズはとっても軽くてべとつかないので、サラダライスとかリゾットにピッタリでおいしいですよ。写真を褒めていただいてありがとうございます。とっても嬉しいです。でも、まだまだ始めたばかりなので日々勉強ですね(>_<)。
はるさん
2014/04/28 UP!
こんにちは(^^♪ カルローズ、気になりますねえ。粘りが少ないお米なのかな。野菜感覚のお米!? 酸味のあるタレをからめたお野菜が美味しそう。カフェ風な盛り付けがカッコイイ! 写真の構図や光の具合‥勉強になります(^^)
お返事: こんばんは♪カルローズは、粘り気がなくて軽い!って感じで、全然クセもなくオリーブオイルとかに混ざりやすいです。洋風にはいいと思うので使い分けですね。写真は、まだまだですよ~。はるさんさんこそ、いつもおいしそうなお写真で素敵なので、近づきたいと思っています。本気出すときはエネルギーが要りますね(笑)
↑カルローズで~ズッキーニとパプリカのカリフォルニア風ライス♪ by ei-recipeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP