パスタ キタッラ 鶏レバー低温調理 バルサミコ風味

パスタ キタッラ 鶏レバー低温調理 バルサミコ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリア料理レシピ 鶏のレバーが口の中でとろけます びっくりするほどの滑らかさが ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16835124)
  • 2017/05/24 UP!

他のバルサミコのレシピ(13,205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
べにゆうさん

べにゆうさん  2017/05/24 UP!
ryujiさん、こんばんはレバーの下処理勉強になりました。とろけるようなレバー食べてみたいです(^.^)

お返事: べにゆうさん鶏のレバー美味しいですありがとうございます。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パスタ キタッラ 鶏レバー低温調理 バルサミコ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP