【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

安納芋のロースト ラルド風味

安納芋のロースト ラルド風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 11
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 種子島の安納いも甘くてねっとりしていておいしいサツマイモですSサイズの芋ですので1個をそのまま使いますゆっくり火を通してローストした安納いもは甘みを増しとてもおいしい...
ブログ記事を読む>>

他のハムのレシピ(48,479件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あきさん

あきさん  2013/11/15 UP!
安納芋は 干し芋しか作った事が有りませんがこうしたお洒落なイタリアンも出来ちゃう何て凄い感激です~美味しそうで堪りませんヾ(^▽^)ノ

お返事: あきさん生ハムの塩気が素晴らしい鱈器を有り難うございます

みなづきさん

みなづきさん  2013/11/15 UP!
安納芋は甘みたっぷりですが、飽きないお味ですよね。安納芋にラルド、塩味の生ハムがプラスされると塩味の塩梅と濃厚さは堪らないお味でしょうね。いつも、勉強になりますです。♪

お返事: みなづきさん生ハムの塩気が良く合います有り難うございます

ココキッチンさん

ココキッチンさん  2013/11/15 UP!
ryuji_s1さん、おはようございます!大好きなさつまいもが、凄〜く甘くなって、その上で、ラルドが溶けて、美味しい生ハムと一緒に・・・(≧∇≦)最高に美味しそうですね〜♪♪想像しただけで、幸せになります♪♪ryuji_s1さんのブログで、教えて頂いたラルド今度、実際に使ってお料理をしてみたいです♪いつも最高の食材を教えて頂き、ありがとうございます☆

お返事: ココキッチンさん芋の風味 甘さがハムの塩気ラルドのコクが良くマッチします

↑安納芋のロースト ラルド風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP