かとるかあるさん
2012/01/12 UP!
ねぎおいしそうですね!作り置きできるメニュー大好きです!さっそく真似してみたいです☆すし酢も作り置きができるんですね。これもメモメモ。
お返事: コメントありがとうございます(^^)ねぎ、トロッとあまーくてとても美味しいです☆すし酢は、朝食の海苔巻きもチャチャっとできるし、酢の物にも使える便利なのでつくっていただけたらうれしいです♪
misyaさん
2012/01/11 UP!
こんばんは~~♪あははっつ(笑)ネーミングが超可愛いね^^小川さん家の焼き葱の漬け♪♪うん~本当に可愛い♪小川さん・・・お元気でいらっしゃいますか^^葱、私、大好きなんです♪焼き葱のマリネ、よく作るんですが漬けは初めてです♪とっても美味しそう♪今日も寒かったですね^^;風邪ひかれませんように。
お返事: こんばんは☆小川さん、とっても元気です(笑)葱、美味しいですよね!!!私もだーいすきです(^^)こんな寒い夜は、葱と日本酒で・・・ウフおやすみなさい♪
tyorotanさん
2012/01/11 UP!
makai maketさん☆いつも美味しいお料理、拝見しながらお酒呑みたくなります(^-^)ネギ、大好きです☆ 漬けたりする食べ方も好きです~今度作ってみたいです♪
お返事: コメントありがとうございます!お身体の具合はいかがですか?今日もとっても寒いので、気をつけてください(^^)葱・・・お酒すすんじゃいますよね(笑)
カナシュンばーばさん
2012/01/11 UP!
写真を見てお餅だと思っちゃいました^^;長ネギ好きにはたまらない一品でとってもおいしそうです~~~☆ ◎お魚料理はUP!予定ですが サバ以外はお刺身で食べてしまったので 定番の竜田揚げと味噌にです*^^*
お返事: 確かにお餅に見えます(爆)鏡開きだし☆そうですよね!せっかくの新鮮なお魚はお刺身が一番ですね♪ホント羨ましいです(^^)
↑OGAWAさんちの焼き長葱漬け&ウチのすし酢 by アスリートフードマイスター Kumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP