白菜と豚肉の蒸したもの レシピ

白菜と豚肉の蒸したもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kioさん
kioさん
白菜、豚肉、舞茸を蒸したものフライパンに入れて蓋をして弱火。これで、蓋のすき間から蒸気があがったら出来上がり♪味付けはなし。簡単に材料を入れただけ。食べるときにポン酢に付けて食べたよ。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13760931)
  • 2013/10/27 UP!

他のナポリタンのレシピ(6,352件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑白菜と豚肉の蒸したもの by kioさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP