【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜とかぶの葉の生姜おひたし レシピ

小松菜とかぶの葉の生姜おひたし
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
たっぷりの沸騰した湯で、小松菜とかぶの葉を茹でる。ざるにとり冷まし、水気を絞り、切る。昆布かつお干し椎茸だしに醤油を加え、小松菜とかぶの葉を浸す。器に盛り、生姜をのせる。レシピブログに参加しています...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14279746)
  • 2014/05/09 UP!

他の小松菜のレシピ(30,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜とかぶの葉の生姜おひたし by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP