【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜とひじきの白和え 山椒風味 レシピ

小松菜とひじきの白和え 山椒風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
湯通しした絹ごし豆腐を水切りする。たっぷりの湯で小松菜をさっと茹で、ざるにとって冷ます。水気を絞って切る。すりばちで白胡麻をすり、豆腐、白味噌を加えてさらにする。山椒風味のひじきの煮物、茹でた黒豆、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12333927)
  • 2012/06/12 UP!

他のひじきのレシピ(19,208件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜とひじきの白和え 山椒風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP