【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

素材を引き立てる塩で おかひじきのシーフードサラダ【PR】 レシピ

素材を引き立てる塩で おかひじきのシーフードサラダ【PR】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
おかひじきのサラダですおかひじき料理の中では一番好きかないつも ツナとお豆を加えます今回のお豆は ひよこ豆ツナの代わりに スモークサーモンと茹で小エビも加えたシーフードバージョンお味の決め手は南オース...
ブログ記事を読む>>

他のひじきのレシピ(19,250件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑素材を引き立てる塩で おかひじきのシーフードサラダ【PR】 by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP