【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜と干ししめじの煮浸し レシピ

小松菜と干ししめじの煮浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋に昆布だし、干ししめじ、塩を入れ、火にかける。沸騰したら小松菜の茎、葉の順に加えてさっと煮る。仕上げに醤油をちょろっと。ぷっくり肥えた茎のでやると、とってもおいしいです。春の小松菜のほろ苦さも心地...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12201166)
  • 2012/05/03 UP!

他のしめじのレシピ(49,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜と干ししめじの煮浸し by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP