【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大和芋と小松菜花のダイスサラダ レシピ

大和芋と小松菜花のダイスサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
さいの目に切ったにんじん、大和芋を蒸し煮する。小松菜花、絹さやをさっと茹でて切る。野菜を合わせ、オリーブオイル、塩、醤油、白ワインビネガーで和える。これは出来立てですが、日が経つと味が染みてマリネっ...
ブログ記事を読む>>

他の菜花のレシピ(1,502件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大和芋と小松菜花のダイスサラダ by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP