【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

切干大根とひじきの炒め煮 山椒風味 レシピ

切干大根とひじきの炒め煮 山椒風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
切干大根、干し椎茸をそれぞれ水で戻してから切る。芽ひじきも戻す。切干大根を胡麻油で炒める。切干大根の戻し汁、干し椎茸、芽ひじきを浸し水ごと加えて煮る。途中でにんじんを加える。醤油を加えて煮含める。仕...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11768025)
  • 2011/12/28 UP!

他の切干大根のレシピ(4,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑切干大根とひじきの炒め煮 山椒風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP