cocoa13さん
2012/02/07 UP!
まあこさん~!ハムエッグもねじねじも美味しそうですね♪玄米甘酒酵母、めちゃ気になります!以前、ブログのリンクを戴こうと思ったとき、不可設定なさっていたのですが、今日解除されているのに気づきました☆リンク戴きますね~コメ欄なかったのでこちらからご連絡です☆あ!宜しかったらまた交換便しましょうね♪
お返事: お返事遅くなっちゃいました(汗)玄米甘酒酵母、酒種と似てる?んですかね~。もちもちしてて歯触りはとってもいいですよ♪あれ?リンク不可になってました?すみませ~ん(+o+)うん♪ぜひ、また交換便お願いしまーす\(^o^)/
↑ハムエッグパンと、黒糖胡桃と抹茶シュガーのねじねじパン(玄米甘酒酵母) by まあこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP