Aliceさん
2012/02/07 UP!
とても美味しそう~ブログを始めて、まだ3カ月なんですね。。。tyorotanさんのレシピは、センスの良いアートなレシピなので3カ月とは思えない人気ですね♪ (^-^)
お返事: Aliceさん☆コメントありがとうございます!まだまだ勉強中です。Aliceさんのブログから、沢山良い刺激を受けます♪ Aliceさんのようにセンスを磨いていけたらいいなと思います!!!
宇山 万佐子さん
2012/02/07 UP!
先日はコメントをありがとうございました(*^_^*)ブログを初めて3か月って・・・・信じられません!だって、いつも美味しそうな料理がアップされていて、センスがとてもいいんですもの!きっと持って生まれたものですね。今後もますます腕を上げて、素敵な料理を紹介して下さい(*^_^*)楽しみにしてます♪
お返事: きゃ~なんて嬉しいコメント☆もったいないお言葉です。センスが良いなど褒めて頂いて、ただただ恐縮するばかり!うやま まさこさんのブログで勉強させていただいております!
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/02/07 UP!
tyorotanさん、同期です(^^)私ももうすぐ3ヶ月、なんだか嬉しい!なんて、レシピもセンスもtyorotanさんにはとうてい追いつけませんが(汗)今日のテーブルもとっても素敵でうっとり☆
お返事: makai marketさんと同期♪ 嬉しいです!!!makai marketさんのお料理は美味しそうで栄養たっぷりバラエティーに富んでいて素敵です(^-^)
雪葉さん
2012/02/06 UP!
Tyorotanちゃん、こんばんは。ブログ始めて3ヶ月とは思えないセンスのよい写真~。びっくりしました。日ごろからきちんとテーブルセッティングもされているのだろうなぁ。なすハムエッグもおいしそうだけでなく、盛り付けがおしゃれ~☆くずして食べるのがもったいないわ。
お返事: コメントありがとうございます☆パソコンもブログも写真も、超初心者ですが、お料理とセッティングは大好きです(^-^)
雪葉さん
2012/02/06 UP!
Tyorotanちゃん、こんばんは。ブログ始めて3ヶ月とは思えないセンスのよい写真~。びっくりしました。日ごろからきちんとテーブルセッティングもされているのだろうなぁ。なすハムエッグもおいしそうだけでなく、盛り付けがおしゃれ~☆くずして食べるのがもったいないわ。
yacoさん
2012/02/06 UP!
こんにちは!ご紹介していただき、ありがとうございます☆やっぱりtyorotanさんの手にかかると、オシャレになりますね〜。ナスを焼くときの細やかなひと手間、さすがだなぁ〜と思いました。ほんのり味がついたとろけそうなナスと半熟目玉焼き、おいしそうです!そして焼きピーマンにオリーブオイル。私も今度やってみます!お料理って作る人によってどんどん変化していくのが奥深いですよね。いつも何気なく作っている料理を、こうやって素敵にアレンジしてくださって、私もとっても参考になりました!ありがとうございました☆
お返事: yaco_021さん☆素敵なメニューを作らせて頂いてありがとうございました☆我が家の子供達の為に少しアレンジさせて頂いてしましたが、本当に美味しくって、我が家の定番になりそうです♪いつも美味しいyaco_021さんのお料理を食べられるご家族は幸せですね☆そしてyaco_021さんも、お母様の愛情たっぷりお料理で育ってこられたんですね!素敵です(^-^)
↑なすハムエッグ と ピーマンのグリル by tyorotanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP