Erinaさん
2012/01/17 UP!
ほんとうに、良いとこ取ってますね:D この材料ならこちらでも手に入るので、これ、ぜひまねしたいです。
お返事: Erinaさん☆コメントありがとうございます♪次の日も味が染みて美味しいので、是非ご飯のお供にしてみて下さい(^-^)あ~アメリカの東海岸、久しぶりに行きたいです~♪
Aliceさん
2012/01/17 UP!
美味しそうなすき焼き♪(●^o^●)初めてみた時に、白髪ねぎがお花のように見えて、すき焼きと思いませんでした。いつもながらアートなtyorotanさんに感心しています★
お返事: いつも元気の出るお言葉、ありがとうございます!!!私はAliceさんのお料理のカレンダーが売っていたら、絶対買います☆
ぴよさん
2012/01/17 UP!
tyorotanさん、おはようございます。コメントを、ありがとうございます。お肉!しらたき!えのき!が、人気なのですね。子どもの頃、しらたき・麩が好きでした。すき焼きの人気アイテムだけをチョイスして、一鉢に!!おいしくって、ごはんがすすみそう…と、思いました。仕上げに、天盛りにした生姜と白葱がとても、お洒落な煮物ですね。
お返事: うちの子供達も、しらたき・麩が大好きです(^-^)ぴよさんの子供の時かぁ、今作られている、バラエティーに富んだお料理からお察しすると、好奇心旺盛な可愛いお子さんだったんでしょうねぇ~☆生姜と白髪ねぎが大好きで、乗せ過ぎ気味でした(^0^)
メロンさん
2012/01/17 UP!
おはようございます^^コメントサンキュ~です♪いいとこ取りなすき焼き風~ナイスですね^^お上品な盛り付けで今すぐにでも食べたい一品です♪♪♪センス抜群です♪
お返事: センス抜群だなんて、もったいないお言葉ありがとうございます☆家族の好きな食材だけなので、売れ行きは良かったです(^-^)
ぷう☆pouさん
2012/01/17 UP!
こんにちはー!今日は、ご飯がすすむ君おかずですね~♪最後にトロミをつけると、全体がまとまりますね!素敵なアイディア~♪お弁当にも、いいですね。きっと、夫は泣いて喜びます(笑)
お返事: ぷう☆pouさんコメントありがとうございます♪ご飯がすすむ君です(^-^)私達は、最後の方はご飯に掛け頂きました☆夫は不在でまだ食べさせていませんが、泣いてくれるかな~(^0^)
↑いいとこ取りなすき焼き風☆ Like a Sukiyaki, with my family's Favorites☆ by tyorotanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP