のんちっち♪さん
2012/12/23 UP!
高野豆腐。。我が家は甘~い煮付けが定番です♪その煮つけに卵を落としたり☆この食べ方が一番と思ってましたが・・・・ショウガ醤油麹煮!!これもすっごく美味しそうです♪ショウガを入れると味が引き締まっていいですよね!!美味しそう!!
お返事: のんちっち♪さん、おはようございます(*^_^*)コメントありがとうございます☆高野豆腐の甘い煮付けに卵落としたのも美味しそう!!卵の甘味が味をまろやかにする感じですね!!醤油麹の煮物もオススメですよ♪味が優しく仕上がって、ショウガの風味が良いアクセントになって、しっかり味を引き締めてくれます(^O^)/簡単に出来るのでオススメですよ~♪
↑調味料は醤油麹だけ!!高野豆腐のショウガ醤油麹煮 by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP