切り昆布の佃煮と、苺ジャム レシピ

切り昆布の佃煮と、苺ジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひとみさん
ひとみさん
昨日は100gで88円だった生の切り昆布をコトコト炊いて、佃煮を作りました。市販のトロトロになった濃い佃煮も美味しいけど、ちょっとだけ歯ごたえを残して、ご飯にもお茶請けにも、おつまみにもなるように...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b10965097)
  • 2011/04/19 UP!

他の苺のレシピ(11,684件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り昆布の佃煮と、苺ジャム by ひとみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP