バゲット(TYPE ER) レシピ

バゲット(TYPE ER)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひろっちさん
ひろっちさん
今年初めてのバゲットを加水68%で作りました寒すぎて常温でのホイロの進みがかなり遅いので前日の朝いちに生地を仕込んで1日かけてホイロさせて夕方からは冷蔵庫で一晩24時間の超長時...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分

関連キーワード

  • (ID: b11839489)
  • 2012/01/19 UP!

他の酵母のレシピ(12,650件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バゲット(TYPE ER) by ひろっちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP