【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒豆カンパーニュ/黒豆ぷちパン レシピ

黒豆カンパーニュ/黒豆ぷちパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Lammin ateriaさん
Lammin ateriaさん
先ほどできあがった黒豆。これをふんだんに使った、塩気のパン。プチパンにはだいたいコレくらいづつ。プレッツエルに使うドイツの塩をのせて焼き上げる。砂糖、卵不使用です。できたて食べたいよね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11861480)
  • 2012/01/25 UP!

他の黒豆のレシピ(9,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑黒豆カンパーニュ/黒豆ぷちパン by Lammin ateriaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP