一の重(口取り) レシピ 数の子べっこう漬け レシピ

一の重(口取り) レシピ 数の子べっこう漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かれん桜さん
かれん桜さん
数の子べっこう漬け<材料>塩かずの子 300g(米のとぎ汁 適宜)つけ汁 濃いめのだし汁3カップ しょう油・みりん・酒 1/2カップ 砂糖 小匙...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11805694)
  • 2012/01/08 UP!

他の数の子のレシピ(2,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一の重(口取り) レシピ 数の子べっこう漬け by かれん桜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP