Emiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

Emiさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全17件)

uraraさん
100瓶達成おめでとうございます!
初めてコメントさせていただきますが、いつも楽しく拝見させていただいてます♪
何事も極めるということは素晴らしいことですね。私も極めたい何かに出会いたいです!
これからもぜひ更新してくださいね☆楽しみにしています(*^^*)
by uraraさん2012/02/07 UP
対象の記事:まったり濃厚❤クレームオショコラ
keiさん
100瓶目おめでとうございます☆
いつもオシャレで可愛らしい、瓶詰めにこだわりをもってらっしゃるところも面白いなぁと興味深く楽しませていただいています。
写真もステキで可愛らしく、このまま本になるくらいセンス溢れていますよね(^^)
これからも楽しみにしています♪
by keiさん2012/02/07 UP
対象の記事:まったり濃厚❤クレームオショコラ
さくちゃんさん
100瓶達成おめでとうございます!!
まとめて本にしたいくらい、すてきな切り口だったと思います。
いろいろと勉強になりました。
できればこれからもたまには更新してほしいです!!
ありがとうございました☆
by さくちゃんさん2012/02/07 UP
対象の記事:まったり濃厚❤クレームオショコラ
もこさん
おはようございます(^O^)/初めてコメントさせていただきます!

度々Blog読ませていただいています~♪そして…100瓶目おめでとうございます☆本当にすごいです!!いつも美味しそうな瓶詰めで…今回の”クレームオショコラ”なんて、本当にバレンタイン向けですね(*^^)v以前紹介した”白いんげんまめのペースト”もいつか作ってみたいな~っとメモしちゃいました(笑)今回のも既にメモメモ…!

瓶詰めにこだわって、そんなにアイディアが一杯出てきて本当にすごいです☆これからも楽しみに読ませていただきます♪
by もこさん2012/02/07 UP
対象の記事:まったり濃厚❤クレームオショコラ
かとるかあるさん
目標達成おめでとうございます!!
かわいくておいしそうな瓶詰めの数々、見ているだけでも幸せになれました☆
これからもおいしいレシピを紹介してくださるとうれしいです♪
by かとるかあるさん2012/02/06 UP
対象の記事:まったり濃厚❤クレームオショコラ
かとるかあるさん
はじめまして。
いつも楽しく拝見しています。
ヌテラ大好きです!
手づくりできるなんてびっくりしました。
さっそく作ってみたのですが、ほんとにあっという間になくなりました。
おいしいレシピをありがとうございました!
ブログでも紹介させていただいたのですが、不都合がありましたらご連絡ください。
よろしくお願いします。
by かとるかあるさん2012/01/19 UP
対象の記事:お家でNutella(パンに塗るチョコレート)を作る!!!
manngoさん
見た目も素晴らしく とっても美味しそうです。
試してみたい一品です。

いつも素敵なレシピ、あり難いです。
by manngoさん2011/12/26 UP
お返事:ありがとうございます♪
簡単なわりに、食卓がぱっと華やぐ気がします☆
サーモンピンクのおかげです^^
対象の記事:スモークサーモンのゼリー寄せ・ピンクのツリー❤
はちみつりんごさん
とってもきれいなマリネが完成しましたね~。
パプリカとみかん、うちの娘がいかにも好きそうです。
是非作ってみようと思います。
by はちみつりんごさん2011/12/22 UP
お返事:ありがとうございます^^
パプリカが少し苦手だけどミカン大好きな彼に食べてもらおうと考えたレシピです^^
さわやかな甘酸っぱさが美味しいです♪マリネ液ごとサラダにトッピングしても美味しいですよ☆
対象の記事:オレンジパプリカのミカンマリネ
Higucciniさん
70瓶目、すごいですねー。
これからもいろんな瓶詰め楽しみにしてます!
風邪、おだいじにー。
by Higucciniさん2011/12/21 UP
お返事:ありがとうございます!
ゴールまであと少しです^^
元気に頑張ります♪
対象の記事:オレンジパプリカのミカンマリネ
はちみつりんごさん
こんにちは。
これ、使えますよね~。
こんな風におしゃれに保存されていたらいろんなお料理に使ってみよう♪なんてモチベーションも上がりそうです。
by はちみつりんごさん2011/11/29 UP
お返事:ありがとうございます♪
簡単だし、これを作っておけばお夕飯の支度がラクなんです~♪
中途半端に残ってしまったら、水を足して即席スープにもなります^^。
対象の記事:キャベツをたっぷり楽しむ・シュークルート
さくちゃんさん
はじめまして!
すごーい!やってみたいです!
勉強になります〜
by さくちゃんさん2011/11/21 UP
お返事:私も驚きでしたぁ!!不思議ですよね♪
なんだか自然のパワーを感じます^^。
2~3日すると、表面がほんの少し変色してきますが、その下は鮮やかなグリーンのままでした☆瓶の横から見る分には全く変色の様子がありませんでした♪数日間、アボカドをいろんな料理で楽しめますよ~♪
対象の記事:ワカモレ 鮮やかアボカドグリーンを維持する秘策・・・
カナシュンばーばさん
エスニック☆ナマスおいしそうです。
子どもの頃からナマスは苦手だったのですが
このナマスは食べれそう~~~♪
by カナシュンばーばさん2011/11/10 UP
お返事:ありがとうございます☆
もしなますが苦手でしたら、スイートチリの量を増やして、酢の量を減らしてみた方がいいかもです。。。^^
でもぜひ試してみてください☆美味しいですよ~♪
対象の記事:エスニック☆ナマス
shioriさん
はじめまして。
美味しそうで思わずコメント。。。

急に寒くなって風邪が流行りそうなので、
とてもいいですね♪
是非私も作ってみたくなりました^^
by shioriさん2011/11/09 UP
お返事:ありがとうございます!!
本当に急に寒くなってきましたね~。
お風呂上りやスポーツのあとには、これを冷水で割って飲んでいました。。。でも最近は温かいお湯や牛乳に溶かして、ぬくぬくしてます^^。
これで風邪知らずの冬にしましょう!!
対象の記事:レモンジンジャーシロップ❤
ショコラさん
初めまして。自分でツナって作れるんですね。驚きました。ぜひ作ってみたいです。
by ショコラさん2011/11/04 UP
お返事:ありがとうございます♪
そうなんです!意外と簡単にできちゃうので、ぜひやってみてください☆
自家製ツナは別物です♪
対象の記事:和風・自家製ツナ
Emiさん
トマトは水分をよく切ってください☆
もし種の部分が多いトマトでしたら、少し取り除いた方がいいかもです。m(・v・)m
by Emiさん2011/11/01 UP
対象の記事:パン・コン・トマーテソース
masakohimeさん
う~ん、これいいかも!
今度ワインの時につくってみます。
by masakohimeさん2011/11/01 UP
お返事:ありがとうございます!!
ぜひぜひっ☆
我が家ではパン以外にも、ポテトやパスタ、ピザを作る際に活躍中のソースです。^^
対象の記事:パン・コン・トマーテソース
Rin-ちゃんさん
はじめまして。
とっても美味しそうですね~!
リエット大好きです。こんなに簡単に作れるとは。さっそく試してみます。
by Rin-ちゃんさん2011/10/21 UP
お返事:コメントありがとうございます♪
そうなんです。生のサバを焼いて作ってもいいのですが、サバ缶を使えばほんと簡単にできちゃうんです。
ヘルシーに仕上げたので、罪悪感なしに食べれるところも気に入ってます^^;
対象の記事:お手軽★サバのリエット
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Emiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP