【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麹の自家製酵母

麹の自家製酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ファリーヌさん
ファリーヌさん
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 酵母の割合を変えたりして、いろんな実験中香りや切り口を確認麹を使った自家製酵母を育てています発酵力も強くてパンにした時も風味が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14895752)
  • 2015/01/04 UP!

他のトマトのレシピ(181,727件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麹の自家製酵母 by ファリーヌさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP