【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ポン!とはじける梅酵母

ポン!とはじける梅酵母
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ファリーヌさん
ファリーヌさん
三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 梅酵母 完成しました!この位しっかりシュワシュワさせて粉と混ぜ合わせます一日置くと、ふっくら発酵していますこれを3回繰り返し...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14443412)
  • 2014/07/08 UP!

他の梅のレシピ(38,963件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ポン!とはじける梅酵母 by ファリーヌさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP