satominさん
2012/09/27 UP!
こんにちは♪コメントありがとうございました~(^O^)こちらこそ宜しくお願い致します。製菓は、材料でもそんなに違ってくるものなんですね。卵もよく泡立てると空気が入ってフワッとできますね。混ぜる時に混ぜ過ぎないと思いつつついやりすぎて生地が沈んじゃったーなんてことも過去ありました。だいぶ涼しくなってきたのでこれからは製菓も楽しくなってきますね~私食べすぎ注意になりそうな予感がしております。そうです、ゴスペルもう10年チョイやってます^^
お返事: コメントとっても嬉しいです。パウンドって割れ目にこだわると案外満足いく仕上がりってなかなかないですよね~。
ロッキンさん
2012/09/26 UP!
私のブログにも書いたけど、エキサイトのブログ、コメ残せないの。 今朝もね、挑戦したけど、反映されてないと思う・・・・ ごめんね。暫くコメなしになっちゃうと思うけど、応援はもちだからね!美味しそうなキャラメル色のケーキ。秋だね!!