【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅風味、ぶりの竜田磯辺揚げ・献立。 レシピ

梅風味、ぶりの竜田磯辺揚げ・献立。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
miyukiさん
miyukiさん
ぶりの下味に梅肉を。 去年漬けた梅干しを刻んで混ぜてます。 片栗粉をまぶして揚げ焼き。青のりをふりかけて香ばしく。 レモンでさっぱり、竜田磯辺揚げ。 梅干しと言えば・・・ そうめんを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19998346)
  • 2024/07/30 UP!

他のぶりのレシピ(26,919件)

感想コメントは受け付けていません

↑梅風味、ぶりの竜田磯辺揚げ・献立。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP